Você está em: Resultado da busca
Resultados para "viabilidade"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 234 para "viabilidade"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Alternativas para alimentação de ovinos e caprinos
postado em 05/06/2008
Epididimite ovina: abra os olhos!
postado em 26/05/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Queijos da primavera
postado em 20/09/2010
Diagnóstico de gestação em ovinos e caprinos através de ultra-som
postado em 21/01/2009
OPG e/ou FAMACHA? Confira a opinião dos produtores e especialistas
postado em 12/08/2010
Fernando Miranda: "O MS tem condições de ter escala de produção"
postado em 21/05/2010
O Uruguai e a carne ovina
postado em 03/06/2008
Qualidade da carne ovina: parte 1
postado em 26/08/2008
Importância da nutrição de ovinos criados em sistemas intensivos de produção
postado em 30/05/2006
Controle alternativo de verminose em caprinos e ovinos
postado em 09/11/2009
Presença de parasitas na pastagem: dormindo com o inimigo
postado em 18/09/2006
Raças de ovinos leiteiros - pergunta de leitora do FarmPoint
postado em 19/09/2007
Gestão, produtividade e bem - estar animal na moderna ovinocultura de corte
postado em 27/05/2008
Suplementação alimentar para terminação de cordeiros em pastagens
postado em 10/09/2007
Parto normal em ovinos e caprinos
postado em 19/07/2010
Mistura múltipla para ovinos
postado em 07/06/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Diagnóstico de prenhez em pequenos ruminantes - métodos ultrassônicos ou não
postado em 29/09/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...