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Características da criação de ovinos no Estado de São Paulo
Por
Simone Cristina Méo Niciura
, Cecília José Veríssimo
e Marcelo Beltrão Molento
postado em 09/08/2010
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Ovinocultura e abate clandestino: um problema fiscal ou uma solução de mercado?
Por
Nei Antonio Kukla
postado em 06/08/2010
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Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte II de VI
Por
Milton Mariani
, Andre Sorio
e Carolina Palhares
postado em 21/07/2010
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O agronegócio e o futuro do Brasil e dos agricultores frente às eleições
Por
Nei Antonio Kukla
postado em 01/07/2010
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Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte I de VI
Por
Milton Mariani
, Andre Sorio
e Carolina Palhares
postado em 09/06/2010
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...