Você está em: Destaques
Mostrando conteúdos: 731 - 740 de 3.172
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [Próxima] [Última]
A gordura da carcaça e o mercado consumidor
Por
Nelson Vieira daSilva
postado em 22/12/2008
Continue lendo
Estratégias de coordenação da cadeia da carne ovina e a qualidade de carne
Por
LETICIA DE ABREU FARIA
postado em 07/08/2008
Continue lendo
Selênio como marketing positivo para a carne
Por
LETICIA DE ABREU FARIA
postado em 17/10/2008
Continue lendo
Costeletas de cordeiro ao molho barbecue!
Por
Diego Magri Bernardes
postado em 18/04/2012
Continue lendo
Ovinocultura e abate clandestino: um problema fiscal ou uma solução de mercado?
Por
Nei Antonio Kukla
postado em 06/08/2010
Continue lendo
Qual será o principal desafio da ovinocultura brasileira em 2012?
postado em 09/12/2011
Continue lendo
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte III
Por
Camila Raineri
, Bruno César Prosdocimi Nunes
e renan antonelli mendes
postado em 10/12/2009
Discutimos anteriormente a problemática à cerca da sobrevivência de cordeiros até o momento da desmama (texto I) e como o comportamento da ovelha e do cordeiro neonato afetam isto (texto II). O terceiro texto da série será dedicado aos fatores ligados à ovelha e ao parto propriamente dito e fatores externos que atuam sobre mãe e filho neste momento tão delicado, excetuando-se os fatores climáticos, tema dedicado ao próximo texto.
Continue lendo
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...