Tudo Blog Fotos Artigos Comentários Fórum
MARCOS LIMA BARBOSA comentou em "Fotossensibilidade: seu rebanho já foi acometido por esse...": Caros companheiros ovelheiros.Acho que humildemente posso contribuir .Sou criador há 14 anos de...
MARCOS LIMA BARBOSA comentou em "Padronização de carcaça e raças utilizadas": Caros colegas, A verdade nua e crua é que existem 2 mundos na ovinocultura nacional. Um de...
MARCOS LIMA BARBOSA comentou em "Carne ovina: como podemos aumentar a demanda?": Primeiramente gostaría de agradecer mais uma vez ao FARMPOINT pela iniciativa de debater assuntos...
MARCOS LIMA BARBOSA comentou em "Prevenção e controle de "foot rot" - Parte II": O volume de chuvas que tem caido no vale do PARAIBA em SÃO PAULO é assustador e com isto o...
MARCOS LIMA BARBOSA comentou em "Participe: sistema de cotações de carne de cordeiro": Aqui ,no vale do PARAIBA,em PINDAMONHANGABA(SP) o Kg vivo de cordeiros cruzados DORPER de 35 kg a...
MARCOS LIMA BARBOSA comentou em "Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I": CARA CECÍLIA Mais uma vez obrigado por excelente artigo.Há regiões no BRASIL como o vale do...
MARCOS LIMA BARBOSA comentou em "Marcos Barbosa: ´todos sonham com frigoríficos´": Caro Marcelo, Aqui vai a lista de frigoríficos especializados em ovinos no estado de São Paulo:...
MARCOS LIMA BARBOSA comentou em "Controle da Verminose: menos vale mais": Parabéns pela excelente iniciativa. Gostaría também de colaborar alertando a todos os criadores do...
MARCOS LIMA BARBOSA comentou em "EUA: estudo mostra importância das cooperativas": Os Estados unidos da América desde a sua independencia sempre primaram pelos preceitos do associativismo que...