Tudo Blog Fotos Artigos Comentários Fórum
Mostrando atividades: 1 - 30 de 282 para Tudo
Páginas de atividades: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Próxima]
Neyd M M Montingelli comentou em "Bolodim (bolo+pudim)": Prezado José Moreira Rosende, Que bom saber que está iniciando nesta atividade. Vai gostar muito....
Neyd M M Montingelli comentou em "Receita Dia das Mães: Bolo bombom de leite de cabra": Prezada Danielle, Boa sorte. Queremos saber do seu gostoso bolo. Neyd Montingelli Curitiba/Pr
Neyd M M Montingelli comentou em "Receita Dia das Mães: Bolo bombom de leite de cabra": Prezada Danielle, Esta forma que usei é bem alta e pode deixar na geladeira até o dia seguinte....
Neyd M M Montingelli comentou em "Receita Dia das Mães: Bolo bombom de leite de cabra": Prezada Danielle, Precisa sim colocar nas laterais e preencher todos os espaços, a casquinha de...
Neyd M M Montingelli comentou em "Queijo de cabra - parte 1 - Boursin": Prezado João Cação, Que bom saber disso. Fique atento a nossa coluna que sempre tem novidades. Neyd...
Neyd M M Montingelli comentou em "Soro de queijo": Prezada Neli Raquel, Congelado ele conserva as propriedades e continua a validade de 24 horas, mas...
Neyd M M Montingelli comentou em "Soro de queijo": Prezada Neli Raquel, Você pode usar o soro em vários pratos da culinária. Apenas atente para o...
Neyd M M Montingelli postou um novo artigo: "Torta de banana de farofa diferente com leite de cabra ".
Neyd M M Montingelli comentou em "Queijo de cabra - parte 6 - Banon ": Prezado Roman Lysko, Queijos com leite de cabra você encontra no Mercado Municipal, no...
Neyd M M Montingelli comentou em "O leite de cabra - Capítulo 2": Prezada Lucimar e Zania, Os supermercados oferecem o leite de cabra UHT (caixinha) na sessão de...
Neyd M M Montingelli comentou em "Queijo de cabra - parte 4 - Feta": Prezada Vanessa Pereira, Entre em contato com o Instituto de Laticínios Cândido Tostes, através do...
Neyd M M Montingelli comentou em "Soro de queijo": Prezada Malu, Fico contente com suas palavras. Estarei sempre à disposição. Neyd Montingelli...
Neyd M M Montingelli comentou em "Queijo de cabra - parte 6 - Banon ": Prezado Aldrin P. de A. Sampaio, Veja se consegue nestes endereços. Caso não consiga, entre em...
Neyd M M Montingelli comentou em "Soro de queijo": Prezada Malu, Todo soro tem essa validade de 24 horas sob refrigeração. Após esse tempo a...
Neyd M M Montingelli comentou em "Linguiça de carne de cabrito ou cordeiro": Prezado Paulo Raro, As linguiças com ingredientes frescos como espinafre, cenoura, tomate,...
Neyd M M Montingelli comentou em "Queijo de cabra - parte 6 - Banon ": Prezado Aldrin Sampaio, Agradeço o comentário e fico contente em despertar essa vontade em fazer...
Neyd M M Montingelli comentou em "Soro de queijo": Prezada Malu Sperancini. O soro de queijo tem validade muito curta. Apenas 24 horas, sob...
Neyd M M Montingelli comentou em "Queijo de cabra - parte 6 - Banon ": Prezado Willen, Na época do meu Laticínio, eu recebia leite de cabra de alguns produtores que...
Neyd M M Montingelli comentou em "Queijo de cabra - parte 6 - Banon ": Prezado Willem, A bacia leiteira de sua região é reconhecida no Paraná e no Brasil. Não conheço...
Neyd M M Montingelli comentou em "Queijo de cabra - parte 6 - Banon ": Prezado Maylson Oliveira, Você pode entrar em contato com a Empresa Macalé de Juiz de Fora/Mg e...
Neyd M M Montingelli comentou em "Queijo de cabra - parte 2 - Frescal": Oi Malu, Que delícia começar uma criação de cabras! Desejo muito sucesso. Para nossa alegria, o...
Neyd M M Montingelli comentou em "Perna de cordeiro/cabrito defumada": Prezado Romualdo, Então vamos às dúvidas: a): É necessário esfregar bem a mistura de sal e...
Neyd M M Montingelli comentou em "Iogurte de leite de cabra": Prezado Ronaldo, Não tive o prazer de fazer um iogurte com leite de ovelha. O que consegui de...
Neyd M M Montingelli comentou em "Linguiça de carne de cabrito ou cordeiro": Olá Derci, O salame cracóvia é feito com partes nobres do porco. Use apenas o lombo, limpo, com...
Neyd M M Montingelli postou um novo artigo: "Tortinhas de queijo e leite de cabra".
Neyd M M Montingelli comentou em "Iogurte de leite de cabra": Oi Clarissa, Você tem que comprar o fermento lático para iogurte: Streptococcus thermophilus e...
Neyd M M Montingelli comentou em "Queijo parmesão de leite de cabra": Prezado Elmo Dias, Agradeço as palavras. Esses queijos das fotos eram do meu Laticínio. Eu...
Neyd M M Montingelli comentou em "Iogurte de leite de cabra": Prezada Ariadne, Muito bom o tema. Em um curso que fiz em Minas Gerais, também usei o iogurte como...
Neyd M M Montingelli comentou em "Manteiga de leite de cabra": Prezado José Moreira Rosende, Planejamento é o primeiro passo. Caprinocultura é uma atividade...
Neyd M M Montingelli comentou em "Iogurte de leite de cabra": Prezados Srs. do Capril do Porto, Usar o leite integral de suas cabras resultará em um iogurte...