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Resultados para "abatidos"
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Ovinocultura brasileira: perspectivas para o futuro!
postado em 28/04/2008
Características sensoriais das carnes ovina e caprina
postado em 06/10/2008
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
O mercado informal brasileiro da carne ovina
postado em 05/07/2010
Pedúnculo de caju desidratado na alimentação de caprinos e ovinos
postado em 23/02/2007
Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro
postado em 21/12/2009
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Produção intensiva de cordeiros de corte
postado em 12/02/2007
Considerações sobre a caprinocultura de corte brasileira
postado em 29/05/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Efeito da castração sobre a qualidade da carne e carcaça de cordeiros
postado em 14/01/2009
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 1
postado em 26/07/2006
BR: Marfrig inaugura 1ª Unidade de abate de cordeiros
postado em 14/04/2009
Compensa investir em suplementação de cordeiros mantidos no pasto?
postado em 18/09/2008
Qualidade da carne ovina e fatores de influência
postado em 11/08/2008
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...