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Captação e tratamento de esterco de cabritos confinados
postado em 13/09/2010
O que é e como se faz o melhoramento genético?
postado em 05/10/2006
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Atualidade e perspectivas internacionais para a produção de carne ovina
postado em 27/02/2012
Pesquisas com fitoterápicos para o controle da verminose
postado em 15/05/2007
O perfil do mercado consumidor na cadeia produtiva da carne ovina e caprina
postado em 20/06/2008
Ovinocultura brasileira: perspectivas para o futuro!
postado em 28/04/2008
Anotação zootécnica: primeiro passo para o melhoramento genético
postado em 07/05/2008
Gestão, produtividade e bem - estar animal na moderna ovinocultura de corte
postado em 27/05/2008
O cenário da ovinocaprinocultura na região Norte
postado em 29/01/2010
A raça East Friesian tem seu registro oficial pelo Ministério de Agricultura
postado em 14/10/2009
A Importância do gerenciamento na ovinocultura
postado em 20/05/2009
Sanidade animal: uma agenda ampla e estratégica para o Brasil
postado em 16/10/2008
Receita para o Dia dos Pais: "Cabrito surrado"
postado em 03/08/2010
Polioencefalomalácia em pequenos ruminantes
postado em 13/02/2008
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Considerações sobre a caprinocultura de corte brasileira
postado em 29/05/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 1
postado em 26/07/2006
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...