Você está em: Resultado da busca
Resultados para "constante"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 248 para "constante"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Custos de produção do leite de cabra na região sudeste do Brasil
postado em 29/05/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Influência do ambiente na fisiologia animal
postado em 01/04/2008
Uma visão da ovinocultura dos Estados Unidos
postado em 05/11/2010
Uruguai: queda de 40,5% na exportação para o Brasil
postado em 09/07/2010
Quanto vale o seu manejo? Dentro da porteira, tudo tem um preço
postado em 15/05/2008
Sistema acelerado de parição em ovinos
postado em 30/05/2006
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
Alternância de produtos antiparasitários
postado em 08/01/2007
Produção de animais em sistemas agrossilvipastoris
postado em 31/03/2008
Como as características da pastagem podem influenciar a produção animal
postado em 27/08/2010
Cenário e perspectivas para a carne ovina no mercado internacional - Parte 2
postado em 02/12/2008
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Carne ovina: como podemos aumentar a demanda?
postado em 21/10/2009
Capripar e Coopercarnes montam projeto de comercialização
postado em 26/05/2006
O leite de cabra - Capítulo 5
postado em 14/11/2007
Aspectos sanitários e zootécnicos na produção de carne ovina e caprina
postado em 17/06/2008
O papel do feno e de aditivos em rações de alto concentrado para cordeiros confinados
postado em 18/05/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...