Você está em: Resultado da busca
Resultados para "desenvolvimento rural"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 734 para "desenvolvimento rural"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Paulo de Tarso, do MT Regional: "A ovinocultura no MT vem crescendo 22% ao ano"
postado em 26/04/2010
Produção de leite de cabra nos Cariris ocidental e oriental da Paraíba
postado em 29/08/2011
O retorno da ovinocultura ao cenário produtivo do Rio Grande do Sul
postado em 11/06/2013
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Custos de produção do leite de cabra na região sudeste do Brasil
postado em 29/05/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Uso alternativo dos co-produtos da mamona
postado em 01/06/2010
Produção de cabras leiteiras no semi-árido
postado em 20/10/2008
Sucessão familiar no meio rural
postado em 12/11/2010
Integração lavoura-pecuária: uma alternativa econômica e sustentável para o semiárido
postado em 17/02/2010
Amamentação interrompida: estratégia na produção de cordeiros
postado em 03/12/2010
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Instalações: investimento baseado na funcionalidade, durabilidade e economicidade
postado em 19/06/2006
Leite ovino: produto de alto valor agregado
postado em 02/09/2010
Alternância de produtos antiparasitários
postado em 08/01/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...