Você está em: Resultado da busca
Resultados para "idade"
Mostrando conteúdos: 121 - 140 de 503 para "idade"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Qualidade do leite ovino
postado em 25/02/2008
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 2
postado em 28/09/2009
Análise econômica de sistemas de produção de ovinos para carne
postado em 26/10/2007
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Comportamento na parição em ovelhas - Parte 2
postado em 11/09/2008
Produção intensiva de cordeiros de corte
postado em 12/02/2007
Polioencefalomalácia em pequenos ruminantes
postado em 13/02/2008
Sistemas de produção e verminose Parte II de II
postado em 06/02/2012
Cordeiro superprecoce
postado em 20/02/2008
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Como determinar a relação macho:fêmea?
postado em 21/05/2009
Fatores que afetam a composição do leite de cabra
postado em 09/10/2006
Enquete: Qual sistema de produção você utiliza ?
postado em 13/04/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Ovinocaprinocultura como agronegócio: integração caatinga/pastagens irrigadas
postado em 03/05/2013
Queijo de leite de ovelha rico em CLA melhora saúde do coração
postado em 03/06/2009
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Influência do ambiente na fisiologia animal
postado em 01/04/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...