Você está em: Resultado da busca
Resultados para "ideais"
Sistemas de produção e verminose - Parte I de II
postado em 12/01/2012
Influência do ambiente na produção animal
postado em 08/08/2007
Listeriose em ovinos e caprinos
postado em 25/02/2010
Fases do estresse
postado em 29/11/2007
Modificações ambientais para clima tropical
postado em 06/07/2007
Subprodutos do biodiesel na alimentação animal
postado em 04/04/2008
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Polioencefalomalácia em pequenos ruminantes
postado em 13/02/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Leite ovino: produto de alto valor agregado
postado em 02/09/2010
Indução do parto em pequenos ruminantes
postado em 20/11/2007
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Danilo Ucha: "a Confraria do Cordeiro nunca deixou de se reunir um mês sequer"
postado em 27/09/2010
Pecuária intensiva em áreas de pastagens: importância do planejamento forrageiro
postado em 21/07/2010
TO: Estado anuncia instalação de frigorífico para ovinos e caprinos
postado em 09/05/2013
Quer saber detalhes sobre a terminação de cordeiros em confinamento?
postado em 02/03/2011
Estamos esquecendo da heterose materna!
postado em 21/12/2006
Período neonatal e manejo pós parto são fundamentais para a sobrevivência de cordeiros
postado em 04/02/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...