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Resultados para "musculo"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 61 para "musculo"
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Efeito da castração sobre a qualidade da carne e carcaça de cordeiros
postado em 14/01/2009
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 1
postado em 26/07/2006
Como a carne se torna macia
postado em 26/09/2006
Qualidade da carne ovina e fatores de influência
postado em 11/08/2008
Cristiane Rabaioli, da Estância Celeiro: "Trabalhamos forte no fomento da ovinocultura"
postado em 11/06/2010
RJ: carne de cordeiro ganha destaque
postado em 11/05/2009
Grupo de criadores buscam novas tecnologias na Nova Zelândia
postado em 14/07/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Qualidade da carne ovina: parte 3
postado em 20/11/2008
Uso do ultra-som na avaliação de carcaça
postado em 26/07/2007
Qualidade da carne ovina: parte 2
postado em 19/09/2008
Neosporose ovina
postado em 02/09/2010
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
Quer saber detalhes sobre a terminação de cordeiros em confinamento?
postado em 02/03/2011
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...