Você está em: Resultado da busca
Resultados para "novos"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 945 para "novos"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Produção intensiva de cordeiros de corte
postado em 12/02/2007
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Como determinar a relação macho:fêmea?
postado em 21/05/2009
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte III
postado em 04/11/2009
Uruguai: queda de 40,5% na exportação para o Brasil
postado em 09/07/2010
Idade a desmama e manejo alimentar na produção de cordeiros superprecoces
postado em 11/11/2009
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 1
postado em 26/07/2006
Características da criação de ovinos no Estado de São Paulo
postado em 09/08/2010
Período de ocupação de piquetes em módulos de rotacionado
postado em 24/07/2013
PR: cooperativa Castrolanda investe no fomento da ovinocultura
postado em 19/10/2011
Viabilidade da homeopatia em ovinos
postado em 22/02/2007
Perfil dos países importadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 11/11/2010
RJ: carne de cordeiro ganha destaque
postado em 11/05/2009
Leite ovino: produto de alto valor agregado
postado em 02/09/2010
A busca pela viabilidade na caprinocultura leiteira
postado em 03/08/2011
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
IBGE indica redução do rebanho ovino brasileiro
postado em 30/01/2008
Desenvolvimento e caracterização de queijo minas curado elaborado com leite de ovelha
postado em 10/04/2012
As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
Aspectos sanitários e zootécnicos na produção de carne ovina e caprina
postado em 17/06/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...