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Resultados para "sangue"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 159 para "sangue"
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Colostro e sua importância para o desenvolvimento das crias
postado em 12/11/2009
Retrato da caprino-ovinocultura na Bahia
postado em 31/07/2006
Toxoplasmose em pequenos ruminantes
postado em 01/02/2010
O manejo pré-abate, o bem-estar e a qualidade da carne ovina
postado em 03/05/2010
Fernando Gottardi, da Rissington Brasil: genética neozelandesa para produção de carne
postado em 06/09/2006
Importância nutricional dos componentes da carne
postado em 17/11/2006
Ectima contagioso
postado em 10/05/2013
Registro Genealógico de Animais
postado em 23/08/2010
Manejo do neonato de pequenos ruminantes
postado em 24/10/2011
Qualidade do leite ovino
postado em 25/02/2008
Importância das vitaminas na nutrição de ovinos
postado em 15/10/2012
Paulo de Tarso, do MT Regional: "A ovinocultura no MT vem crescendo 22% ao ano"
postado em 26/04/2010
A matemática, a genética e a "pureza" racial
postado em 25/08/2008
Minerais e vitaminas nos leites de cabra e de ovelha
postado em 26/06/2008
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Firmes no caminho errado
postado em 20/09/2010
Dieta de alto grão vs urolitíase em pequenos ruminantes
postado em 12/11/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...