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Resultados para "suculencia"
Diferença da carne de carneiro e cordeiro
postado em 11/07/2006
O perfil do mercado consumidor na cadeia produtiva da carne ovina e caprina
postado em 20/06/2008
Importância nutricional dos componentes da carne
postado em 17/11/2006
Produtos embutidos de carnes ovina e caprina
postado em 12/03/2008
Características sensoriais das carnes ovina e caprina
postado em 06/10/2008
Grão de soja como fonte de gordura na alimentação de ovinos e caprinos
postado em 17/10/2007
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 1
postado em 26/07/2006
Qualidade da carne ovina e fatores de influência
postado em 11/08/2008
Mercado do cordeiro brasileiro
postado em 12/02/2009
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Qualidade da carne ovina: parte 3
postado em 20/11/2008
Qualidade da carne ovina: parte 2
postado em 19/09/2008
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte I de VI
postado em 09/06/2010
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...