Você está em: Resultado da busca
Resultados para "valor economico"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 640 para "valor economico"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Conceitos básicos sobre a nutrição de ovinos e caprinos
postado em 13/11/2009
Para um melhor conhecimento sobre a nutrição animal alguns termos utilizados com frequência no dia a dia devem ser definidos, conhecidos e entendidos. Veja neste texto a definição de algum deles, e para saber mais e aprender a balancear corretamente a alimentação de ovinos e caprinos, inscreva-se no Curso Online AgriPoint Princípios da Nutrição em ovinos e caprinos de corte, que tem início no dia 30 de novembro.
FAO: Previsões para o mercado mundial de carnes
postado em 14/06/2007
Efeito da castração sobre a qualidade da carne e carcaça de cordeiros
postado em 14/01/2009
Integração lavoura-pecuária: uma alternativa econômica e sustentável para o semiárido
postado em 17/02/2010
Quanto vale o seu manejo? Dentro da porteira, tudo tem um preço
postado em 15/05/2008
Ovinos são para todos os tamanhos
postado em 26/10/2010
Princípios de um programa de melhoramento genético
postado em 23/07/2007
Melhoramento sério, ovinocultura responsável
postado em 26/03/2008
Afinal, qual é a idade do seu rebanho?
postado em 01/10/2008
Indução do parto em pequenos ruminantes
postado em 20/11/2007
A busca pela viabilidade na caprinocultura leiteira
postado em 03/08/2011
Especialista comenta o uso da gordura protegida
postado em 10/06/2008
Cenário e perspectivas para a carne ovina no mercado internacional - Parte 2
postado em 02/12/2008
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
Aspectos sanitários e zootécnicos na produção de carne ovina e caprina
postado em 17/06/2008
O Uruguai e a carne ovina
postado em 03/06/2008
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 3
postado em 04/12/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...