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2014: Ano de conquistas e realizações para a AgriPoint
postado em 17/12/2014
AgriPoint contrata Coordenador de Marketing e Comunicação
postado em 19/07/2013
Programa nacional para qualidade da carne de cordeiro cresce na Austrália
postado em 03/09/2012
Não perca! Leilão Virtual Fazenda Bonfim, Terra Viva, Domingo dia 08/07
postado em 02/07/2012
Pontos críticos de produção na ovinocultura: a linha do tempo da ovelha e do cordeiro
postado em 27/06/2012
Começando a planejar estrategicamente: o plano de ação e os indicadores
postado em 24/11/2011
O papel da assistência técnica na produção pecuária
postado em 28/04/2011
Especial Associações: Sérgio Barbieri, da ACODOPE
postado em 21/10/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Tributar alimentos empobrece o país e o povo brasileiro
postado em 22/10/2009
Especialista fala sobre o confinamento de cordeiros
postado em 17/02/2009
A leitora e parceira do FarmPoint Ana Carolina Prado Zara (Consultoria/extensão), de São Paulo, São Paulo, autora do artigo "Confinamento: saída ou o gargalo da produção de cordeiros de corte?", comenta a carta enviada pelo leitor e produtor de ovinos Carlos Alberto Ferreira Prestes, de Bauru, São Paulo.
Cézar Amin Pasqualin, do Instituto Emater, fala sobre a evolução do setor no Paraná
postado em 13/01/2009
Qualidade da carne ovina e fatores de influência
postado em 11/08/2008
Aspectos sanitários e zootécnicos na produção de carne ovina e caprina
postado em 17/06/2008
Fiscalização do Imposto Territorial Rural pela Receita Federal do Brasil
postado em 07/08/2007
Modificações no estatuto da terra e suas implicações nos contratos agrários
postado em 02/03/2007
Legislação trabalhista e o empregado rural
postado em 27/12/2006
Paraná avança na estruturação das cadeias produtivas de ovinos e caprinos
postado em 07/07/2006
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...