Você está em: Resultado da busca
Resultados para "imagem"
Mostrando conteúdos: 101 - 120 de 188 para "imagem"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Próxima]
Uruguai: queda de 40,5% na exportação para o Brasil
postado em 09/07/2010
Embrapa Caprinos e Ovinos comemora 35 anos
postado em 11/06/2010
IV Curso Controle da Verminose em Pequenos Ruminantes
postado em 10/06/2010
SP: Bauru sediará a 4ª Expo N.O.B.R.E (Núcleo de Ovinocultores de Bauru e região)
postado em 09/06/2010
Motoserra sem ideologia
postado em 02/06/2010
SP: temporada crítica no mercado de carne ovina
postado em 06/05/2010
O manejo pré-abate, o bem-estar e a qualidade da carne ovina
postado em 03/05/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte V
postado em 28/04/2010
Que sistema de produção é mais usado? Confira!
postado em 28/04/2010
Stephanes: setor precisa de organização e propostas
postado em 17/03/2010
IBGE registra queda de 0,2% no PIB em 2009
postado em 12/03/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
CNA: mapeamento do impacto das invasões no MT
postado em 08/03/2010
Uso do ultrassom na predição de características da carcaça ovina
postado em 04/02/2010
SP: 5ª Expo Piracicaba Show
postado em 22/01/2010
Diagnóstico de patologias reprodutivas por ultrassonografia
postado em 08/01/2010
Pesquisa revela que brasileiros condenam ações do MST
postado em 22/12/2009
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...