Você está em: Resultado da busca
Resultados para "suficiente"
Mostrando conteúdos: 181 - 200 de 363 para "suficiente"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Prejuízos causados pela mastite em ovinos
postado em 19/02/2010
Em busca de uma melhor coordenação na ovinocultura brasileira
postado em 08/02/2010
Bayer deixa de produzir vacinas contra aftosa
postado em 03/02/2010
Daniel Souza comenta sobre o mercado ovino uruguaio
postado em 03/02/2010
O médico veterinário e colunista do FarmPoint Daniel de Araújo Souza, de Fortaleza, Ceará, respondeu algumas dúvidas do leitor Jolber Passos que gostaria de informações sobre a ovinocultura uruguaia e sobre a possibilidade de investir na criação de ovinos no Rio de Janeiro. As dúvidas foram enviadas no artigo "Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro". Acesse e leia a carta na íntegra.
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
RS: 26ª Feovelha conquista melhores preços médios dos animais negociados
postado em 01/02/2010
Fundamentos para a produção intensiva de cordeiros
postado em 28/01/2010
ILP: tecnologia da Embrapa é destaque na Inglaterra
postado em 28/01/2010
Ricardo Maluf, do Grupo Marfrig: "só abatemos cordeiros terminados em confinamento"
postado em 28/01/2010
Bruno Santos opina sobre os 3 desafios do setor
postado em 26/01/2010
Daniel de Araújo Souza comenta sobre prolificidade
postado em 26/01/2010
O médico veterinário e colunista do FarmPoint, Daniel de Araújo Souza, de Fortaleza, Ceará, comentou sobre a carta de um leitor enviada em seu artigo "Elevando a produtividade - prolificidade". Acesse e leia a carta na íntegra.
Visão geral sobre a nutrição de ovinos
postado em 25/01/2010
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
AUS: exportação de carne de cordeiro cresce 9% em 09
postado em 12/01/2010
Copenhague termina sem acordo unânime
postado em 21/12/2009
Brasil lidera o combate à mudança climática
postado em 15/12/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte III
postado em 10/12/2009
Discutimos anteriormente a problemática à cerca da sobrevivência de cordeiros até o momento da desmama (texto I) e como o comportamento da ovelha e do cordeiro neonato afetam isto (texto II). O terceiro texto da série será dedicado aos fatores ligados à ovelha e ao parto propriamente dito e fatores externos que atuam sobre mãe e filho neste momento tão delicado, excetuando-se os fatores climáticos, tema dedicado ao próximo texto.
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 3
postado em 04/12/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...