Você está em: Resultado da busca
Resultados para "acordo comercial"
Mostrando conteúdos: 1 - 20 de 222 para "acordo comercial"
Páginas de conteúdos: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Diferença da carne de carneiro e cordeiro
postado em 11/07/2006
Quero criar ovinos, e agora?
postado em 22/05/2007
Análise da ovinocultura brasileira: oportunidades e ameaças
postado em 07/07/2010
Criação de cabras leiteiras no sertão é viável e rentável para pequenos produtores
postado em 26/09/2011
Impacto da crise sobre o setor da carne ovina
postado em 26/03/2009
Sistemas de produção de leite ovino
postado em 31/10/2007
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Colostro e sua importância para o desenvolvimento das crias
postado em 12/11/2009
Retrato da caprino-ovinocultura na Bahia
postado em 31/07/2006
Classificação de carcaça ovina: métodos objetivos e subjetivos
postado em 20/06/2006
Produção doméstica de carne ovina em 2009
postado em 29/03/2010
Sistema misto de produção de leite ovino
postado em 26/11/2008
Ovinocultura brasileira: perspectivas para o futuro!
postado em 28/04/2008
O mercado informal brasileiro da carne ovina
postado em 05/07/2010
Registro Genealógico de Animais
postado em 23/08/2010
Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro
postado em 21/12/2009
O retorno da ovinocultura ao cenário produtivo do Rio Grande do Sul
postado em 11/06/2013
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...