Você está em: Resultado da busca
Resultados para "genetica"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 599 para "genetica"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Nossos objetivos e os objetivos do melhoramento genético
postado em 04/01/2007
Uma abordagem sobre a criação de ovinos no Brasil Central
postado em 14/09/2009
A evolução da caprino e ovinocultura no Brasil
postado em 05/07/2006
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
A raça East Friesian tem seu registro oficial pelo Ministério de Agricultura
postado em 14/10/2009
Sustentabilidade:um conceito aplicado ao agronegócio - Parte 1
postado em 14/04/2008
A ovinocultura brasileira e o Paraná
postado em 25/05/2010
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 2
postado em 28/09/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
A matemática, a genética e a "pureza" racial
postado em 25/08/2008
MB Dorper: produção e seleção da melhor genética Dorper
postado em 18/07/2008
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Firmes no caminho errado
postado em 20/09/2010
Fatores que afetam a composição do leite de cabra
postado em 09/10/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Influência do ambiente na fisiologia animal
postado em 01/04/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...