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Resultados para "iremos"
A Importância do gerenciamento na ovinocultura
postado em 20/05/2009
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 2
postado em 28/09/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Comportamento na parição em ovelhas - Parte 2
postado em 11/09/2008
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Importância do exame andrológico na escolha do reprodutor - Parte 1
postado em 02/08/2006
A viabilidade do negócio. Vamos analisar? Começando por lucratividade e rentabilidade
postado em 04/04/2013
Carne ovina: como podemos aumentar a demanda?
postado em 21/10/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte II
postado em 03/12/2009
No artigo anterior, abordamos a sobrevivência dos cordeiros recém-nascidos sob a ótica do bem-estar, bem como o impacto econômico que a alta mortalidade dos cordeiros até a desmama gera na atividade (Parte I). Neste texto iremos discutir a importância do comportamento materno da ovelha e da agilidade do cordeiro neonato. Nos próximos textos abordaremos os fatores externos que influenciam este momento tão delicado que é a formação do vínculo materno-filial.
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
Como encontrar a quantidade de massa de forragem disponível nos piquetes
postado em 14/08/2013
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
PR: grande vitrine para as Carnes Ovina e Caprina no Mercado Municipal de Curitiba
postado em 27/07/2009
A importância da produção de leite de ovelha no desempenho do cordeiro
postado em 26/04/2013
Manejo da fêmea gestante - aspectos nutricionais
postado em 31/05/2011
Suplementação alimentar para terminação de cordeiros em pastagens
postado em 10/09/2007
Uso responsável de medicamentos veterinários na produção animal - Parte I
postado em 15/03/2013
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...