Você está em: Resultado da busca
Resultados para "normalmente"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 293 para "normalmente"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Dieta de alto grão vs urolitíase em pequenos ruminantes
postado em 12/11/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Uma visão da ovinocultura dos Estados Unidos
postado em 05/11/2010
Aspectos da produção de caprinos em pastagens
postado em 28/03/2007
Idade a desmama e manejo alimentar na produção de cordeiros superprecoces
postado em 11/11/2009
Pesquisa: Carne de cordeiro é rica em vitamina D
postado em 14/12/2006
Importância do exame andrológico na escolha do reprodutor - Parte 1
postado em 02/08/2006
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 1
postado em 26/07/2006
Fatores importantes para iniciar um projeto de irrigação
postado em 09/11/2010
Integração lavoura-pecuária: uma alternativa econômica e sustentável para o semiárido
postado em 17/02/2010
Sistema acelerado de parição em ovinos
postado em 30/05/2006
Perfil dos países importadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 11/11/2010
Instalações: investimento baseado na funcionalidade, durabilidade e economicidade
postado em 19/06/2006
Integração lavoura X pecuária com ovinos no oeste baiano. Parte 2
postado em 26/12/2006
As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 3
postado em 04/09/2006
Os sistemas integrados agricultura-pecuária ovina
postado em 18/12/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...