Você está em: Resultado da busca
Resultados para "percentual"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 218 para "percentual"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima]
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Importância do exame andrológico na escolha do reprodutor - Parte 1
postado em 02/08/2006
A viabilidade do negócio. Vamos analisar? Começando por lucratividade e rentabilidade
postado em 04/04/2013
Ovelhas descarte - o que fazer?
postado em 08/01/2009
Alternância de produtos antiparasitários
postado em 08/01/2007
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
Como a nutrição influencia a função reprodutiva dos machos?
postado em 23/05/2008
Importância da altura para a utilização das pastagens
postado em 11/05/2007
Aspectos sanitários e zootécnicos na produção de carne ovina e caprina
postado em 17/06/2008
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
O Uruguai e a carne ovina
postado em 03/06/2008
Utilizando índices de desempenho - parte I
postado em 13/11/2007
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
Avaliação da aceitabilidade de leite de cabra por crianças
postado em 30/04/2010
25º cotação mensal do preço do cordeiro: kg/carcaça e arroba
postado em 16/08/2013
Manejo intensivo de pastagens tropicais - Parte 1 de 4
postado em 05/05/2010
Cenário e perspectivas para a carne ovina no mercado internacional - Parte 1
postado em 25/11/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...