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Resultados para "suffolk"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 166 para "suffolk"
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Cruzamento entre raças - você realiza?
postado em 06/04/2011
A função do cajado e do cão de pastoreio no rebanho ovino
postado em 29/07/2010
O empurrão que a ovinocultura precisava
postado em 23/12/2010
Estacionalidade reprodutiva em ovinos
postado em 26/06/2006
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 5
postado em 24/02/2010
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Suplementação mineral para borregas na recria
postado em 29/10/2010
Terminação de ovinos em pastagem com e sem creep: custo e lucro
postado em 15/09/2010
Polpa cítrica pode substituir o milho na alimentação de animais confinados
postado em 12/12/2006
Qualidade da carne ovina: parte 1
postado em 26/08/2008
Fernando Gottardi, da Rissington Brasil: genética neozelandesa para produção de carne
postado em 06/09/2006
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
O retorno da ovinocultura ao cenário produtivo do Rio Grande do Sul
postado em 11/06/2013
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Produção intensiva de cordeiros de corte
postado em 12/02/2007
Sistemas de produção e verminose Parte II de II
postado em 06/02/2012
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...