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Resultados para "suficiente"
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Benefícios do diagnóstico precoce da gestação
postado em 21/01/2008
Pontos críticos de produção na ovinocultura: a linha do tempo da ovelha e do cordeiro
postado em 27/06/2012
Ovinocultura brasileira: perspectivas para o futuro!
postado em 28/04/2008
Ectima contagioso
postado em 10/05/2013
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
Manejo do neonato de pequenos ruminantes
postado em 24/10/2011
Sustentabilidade:um conceito aplicado ao agronegócio - Parte 1
postado em 14/04/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Comportamento na parição em ovelhas - Parte 2
postado em 11/09/2008
Silagem: Quatorze perguntas, quatorze respostas
postado em 16/05/2008
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Brucelose caprina
postado em 29/01/2007
"Almoço do Núncio - bisteca de carneiro"
postado em 25/01/2011
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 1
postado em 26/07/2006
Como a carne se torna macia
postado em 26/09/2006
A sua renda primária é oriunda da ovinocultura?
postado em 14/03/2011
Instalações: investimento baseado na funcionalidade, durabilidade e economicidade
postado em 19/06/2006
Kuyumtzief comenta sobre os desafios da ovinocultura
postado em 27/12/2010
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...