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A importância do transporte na qualidade da carne
postado em 03/04/2009
Onfalopatia infecciosa
postado em 29/09/2010
Fernando Gottardi, da Rissington Brasil: genética neozelandesa para produção de carne
postado em 06/09/2006
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 1
postado em 01/09/2009
Nova Zelândia e o modelo de estruturação da cadeia
postado em 25/07/2006
Laparoscopia - uma ferramenta para as biotécnicas da reprodução em pequenos ruminantes
postado em 27/05/2011
O mercado informal brasileiro da carne ovina
postado em 05/07/2010
A importância da oferta de forragem nos sistemas de produção de ovinos em pastagem
postado em 03/07/2006
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Influência da sazonalidade na reprodução das ovelhas e cabras
postado em 19/10/2012
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 2
postado em 28/09/2009
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
postado em 29/04/2010
Polioencefalomalácia em pequenos ruminantes
postado em 13/02/2008
Fatores que afetam a composição do leite de cabra
postado em 09/10/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Uma visão da ovinocultura dos Estados Unidos
postado em 05/11/2010
Efeito da castração sobre a qualidade da carne e carcaça de cordeiros
postado em 14/01/2009
Importância do teste de progênie de reprodutores caprinos leiteiros
postado em 19/12/2006
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...