Você está em: Resultado da busca
Resultados para "sur"
Mostrando conteúdos: 421 - 440 de 4.291 para "sur"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [Próxima] [Última]
Como determinar a relação macho:fêmea?
postado em 21/05/2009
Fatores que afetam a composição do leite de cabra
postado em 09/10/2006
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte III
postado em 04/11/2009
Dieta de alto grão vs urolitíase em pequenos ruminantes
postado em 12/11/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Ovinocaprinocultura como agronegócio: integração caatinga/pastagens irrigadas
postado em 03/05/2013
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Uso alternativo dos co-produtos da mamona
postado em 01/06/2010
Influência do ambiente na fisiologia animal
postado em 01/04/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Uma visão da ovinocultura dos Estados Unidos
postado em 05/11/2010
Conceitos básicos sobre a nutrição de ovinos e caprinos
postado em 13/11/2009
Para um melhor conhecimento sobre a nutrição animal alguns termos utilizados com frequência no dia a dia devem ser definidos, conhecidos e entendidos. Veja neste texto a definição de algum deles, e para saber mais e aprender a balancear corretamente a alimentação de ovinos e caprinos, inscreva-se no Curso Online AgriPoint Princípios da Nutrição em ovinos e caprinos de corte, que tem início no dia 30 de novembro.
Silagem de grão úmido - o floculado brasileiro - Parte 1 de 2
postado em 24/11/2010
Aspectos da produção de caprinos em pastagens
postado em 28/03/2007
A "bolha"
postado em 27/01/2009
O leite de cabra - Capítulo 1
postado em 12/07/2007
Ectoparasitoses em pequenos ruminantes
postado em 18/08/2011
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...