Você está em: Resultado da busca
Resultados para "Suffolk"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 166 para "Suffolk"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [Próxima]
Sigismundo Jr., da Emepa: "Embriões serão o alvo de nossas pesquisas"
postado em 07/05/2010
Ivan Saul comenta sobre produção de cordeiros e custos
postado em 09/11/2010
O produtor de ovinos e proprietário da Granja Po'A Porã, Ivan Saul, de São José dos Pinhais, Paraná, enviou um comentário ao artigo "Idade de desmame. Confira a opinião dos produtores". Acesse e leia a carta na íntegra.
Comportamento materno de ovinos - Parte II
postado em 02/03/2010
Cães de pastoreio na Unimar
postado em 21/12/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Para abrir as portas do mercado mundial de genética
postado em 11/08/2011
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Herdabilidade e sua importância na seleção de ovinos de corte
postado em 03/01/2013
Uso da silagem de sorgo na alimentação de ovinos
postado em 23/01/2008
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Suplementação mineral para borregas na recria - Custos
postado em 29/11/2010
Produção intensiva de cordeiros de corte
postado em 12/02/2007
Sistema acelerado de parição em ovinos
postado em 30/05/2006
Amamentação interrompida: estratégia na produção de cordeiros
postado em 03/12/2010
Ovelhas descarte - o que fazer?
postado em 08/01/2009
Leite ovino: produto de alto valor agregado
postado em 02/09/2010
Compensa investir em suplementação de cordeiros mantidos no pasto?
postado em 18/09/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...