Você está em: Resultado da busca
Resultados para "autores"
Mostrando conteúdos: 141 - 160 de 201 para "autores"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima]
Quanto menor o impacto ambiental negativo, melhor!
postado em 23/01/2007
Cupins-de-montículo - 1. Espécies presentes em pastagens de Brachiaria
postado em 03/04/2007
Utilização de co-produtos da mamona na alimentação de pequenos ruminantes
postado em 06/11/2009
Livro lançado pela Embrapa aborda criação de caprinos e ovinos no semiárido
postado em 27/04/2012
Adubação de pastagens bem planejada não contamina o lençol freático
postado em 24/07/2006
Brasil: produtividade agropecuária é uma das mais altas
postado em 04/10/2010
Venezuelanos conhecem tecnologia cearense
postado em 26/03/2008
Suplementação alimentar leva à superestimativa da taxa de lotação animal em pastagens
postado em 03/08/2006
Silagem de cana-de-açúcar reduz o consumo dos animais?
postado em 17/12/2007
Inseminação Artificial: conservação e transporte do sêmen
postado em 27/10/2008
Desempenho de cordeiros alimentados em sistema de creep-feeding
postado em 21/08/2006
Brucelose e leptospirose em ovinos
postado em 30/07/2009
Agronegócio: produtividade será o grande diferencial
postado em 30/09/2009
Diferenças de carcaça de cordeiros em diferentes sistemas de terminação
postado em 01/12/2006
Amazônia: Agricultura acusada por desmatamento
postado em 14/09/2006
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte IV
postado em 18/12/2009
Analisamos nos artigos anteriores, um dos principais problemas da ovinocultura mundial: a sobrevivência dos cordeiros até sua desmama. Abordamos a situação de diversos países e no Brasil e como isso afeta a viabilidade econômica da atividade e o bem-estar dos animais (texto I) - Além disto, estudamos aspectos comportamentais da ovelha e do cordeiro neonato (texto II) - além de fatores ligados à ovelha e ao parto (texto III) - No último artigo desta série abordaremos como os fatores climáticos podem afetar a sobrevivência dos cordeiros neonatos.
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte I de VI
postado em 09/06/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte II de VI
postado em 21/07/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte III de VI
postado em 01/09/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...