Você está em: Resultado da busca
Resultados para "categoria"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 265 para "categoria"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Comercialização do leite caprino no Brasil
postado em 08/05/2009
Nutrição por categoria animal: matrizes
postado em 05/09/2011
Manejo nutricional de caprinos e ovinos em regiões semiáridas
postado em 11/08/2010
Gestão de pessoas: uma ferramenta para aumentar os ganhos da pecuária
postado em 30/07/2009
Manejo da pastagem para ovinos. Parte 1
postado em 16/08/2006
Intoxicação por monensina em pequenos ruminantes
postado em 01/10/2012
Grão de soja como fonte de gordura na alimentação de ovinos e caprinos
postado em 17/10/2007
Sugestões para evitar ou diminuir o estresse
postado em 30/01/2008
Considerações sobre transportes de longa duração
postado em 26/07/2010
Conceitos básicos sobre a nutrição de ovinos e caprinos
postado em 13/11/2009
Para um melhor conhecimento sobre a nutrição animal alguns termos utilizados com frequência no dia a dia devem ser definidos, conhecidos e entendidos. Veja neste texto a definição de algum deles, e para saber mais e aprender a balancear corretamente a alimentação de ovinos e caprinos, inscreva-se no Curso Online AgriPoint Princípios da Nutrição em ovinos e caprinos de corte, que tem início no dia 30 de novembro.
Embrapa: instalações adequadas para caprinos e ovinos
postado em 05/03/2010
Cresce o consumo de orgânicos nos grandes centros
postado em 25/01/2010
Aborto em ovelhas - Parte II: tratamento e prevenção
postado em 17/09/2007
Embrapa: pesquisas com leite de cabra oferecem produtos diversificados
postado em 02/05/2011
O mundo mudou e o agronegócio também
postado em 01/02/2010
Zona de conforto térmico e adaptação de ovinos
postado em 01/06/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...