Você está em: Resultado da busca
Resultados para "ciencia"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 311 para "ciencia"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 2
postado em 28/09/2009
Práticas sustentáveis para incrementar a produção de ovinos de corte no semiárido
postado em 14/02/2011
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Diagnóstico de prenhez em pequenos ruminantes - métodos ultrassônicos ou não
postado em 29/09/2009
Kátia Abreu defende conclusão das discussões do novo Código Florestal ainda em 2011
postado em 10/11/2011
Sustentabilidade & Ciência Animal
postado em 06/07/2010
A cobertura de lã na face e a produtividade de ovinos lanados
postado em 23/09/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Qual o avanço diário de seu silo?
postado em 30/09/2013
Sustentabilidade:um conceito aplicado ao agronegócio - Parte 2
postado em 24/04/2008
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Fasciolose
postado em 18/12/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
O leite de cabra - Capítulo 3
postado em 14/09/2007
Intoxicação por monensina em pequenos ruminantes
postado em 01/10/2012
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...