Você está em: Resultado da busca
Resultados para "consumidor"
Mostrando conteúdos: 141 - 160 de 767 para "consumidor"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Bahia ganha 15 novos frigoríficos
postado em 23/07/2010
Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Carne ovina: cortes e mercado em Belo Horizonte - MG. Parte II de II
postado em 19/05/2015
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
3D da ovinocaprinocultura: quais os desafios em 2010?
postado em 22/02/2010
3D: os três desafios da ovinocultura em 2011
postado em 05/01/2011
BA: integração agroindústria (Baby Bode) e produtor
postado em 30/08/2010
MG: nova legislação beneficia caprinocultura
postado em 11/05/2010
Comercialização do leite caprino no Brasil
postado em 08/05/2009
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
Qual é a principal oportunidade e a principal ameaça da ovinocultura hoje no Brasil?
postado em 06/09/2011
O ciclo de valorização da carne ovina no mercado doméstico brasileiro
postado em 01/06/2011
Atual cenário da carne ovina no Brasil e os entraves da cadeia produtiva
postado em 11/07/2008
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Ministério da Agricultura promove ações que garantem bem-estar animal
postado em 11/03/2013
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...