Você está em: Resultado da busca
Resultados para "diretamente"
Mostrando conteúdos: 81 - 100 de 481 para "diretamente"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Homo Vegetarianus
postado em 23/04/2010
Produtos embutidos de carnes ovina e caprina
postado em 12/03/2008
Presidente da Embrapa é exonerado do cargo
postado em 01/10/2012
Importância das vitaminas na nutrição de ovinos
postado em 15/10/2012
Manejo de reprodutores antes da estação de acasalamento
postado em 28/09/2010
Testes de capacidade de serviço em reprodutores ovinos
postado em 25/05/2010
Pesquisa confirma nova via de transmissão da toxoplasmose em caprinos
postado em 08/03/2013
O meu rebanho merece silagem de milho?
postado em 24/08/2012
A cobertura de lã na face e a produtividade de ovinos lanados
postado em 23/09/2009
Foi enviado primeiro contêiner de lãs sustentáveis da Argentina
postado em 21/11/2011
Ivan Saul comenta sobre os novos produtores de ovinos
postado em 22/10/2010
O produtor de ovinos e proprietário da Granja Po'A Porã, Ivan Saul, de São José dos Pinhais, Paraná, enviou um comentário ao artigo "Idade de desmame. Confira a opinião dos produtores". Acesse e leia a carta na íntegra.
Agregando valor ao produto
postado em 03/02/2011
Como dimensionar o silo trincheira
postado em 23/01/2007
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Délvio Luiz Rodrigues Berriel, produtor Rural
postado em 31/03/2009
Nutrição por categoria animal: matrizes
postado em 05/09/2011
Diagnóstico de gestação em ovinos e caprinos através de ultra-som
postado em 21/01/2009
Elevando a produtividade - idade ao primeiro parto
postado em 30/10/2009
Gordura protegida na alimentação de ovelhas leiteiras
postado em 21/05/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...