Você está em: Resultado da busca
Resultados para "excesso"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 183 para "excesso"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Próxima]
Doença do músculo branco em pequenos ruminantes
postado em 26/01/2011
Uso do caroço e farelo de algodão na alimentação de ovinos e caprinos
postado em 18/03/2010
Ovinocultura: oportunidade de negócio?
postado em 20/01/2011
Distribuição das excretas de bovinos em pastagem
postado em 21/03/2012
Manejo higiênico na ordenha de cabras leiteiras
postado em 12/04/2010
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Cuidados na alimentação de reprodutores
postado em 12/06/2009
Qualidade da carne ovina: parte 1
postado em 26/08/2008
A carne ovina e o coração
postado em 29/04/2008
Que tipo de cordeiro o Uruguai deveria produzir frente aos competidores?
postado em 11/10/2012
A busca pela viabilidade na caprinocultura leiteira
postado em 03/08/2011
Grã-Betanha: ração é estudada para reduzir metano
postado em 31/03/2011
Bagaço de cana-de-açúcar: fonte alternativa de alimento
postado em 04/03/2011
Prevenindo casos de pneumonia em cordeiros
postado em 19/01/2009
Desafios da época seca
postado em 19/07/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...