Você está em: Resultado da busca
Resultados para "la"
Mostrando conteúdos: 221 - 240 de 1.436 para "la"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Herdabilidade e sua importância na seleção de ovinos de corte
postado em 03/01/2013
Ovinocultura: mais uma alternativa na produção animal
postado em 30/05/2006
3D: os três desafios da ovinocultura em 2011
postado em 05/01/2011
Espanha: Madrid realizou "Semana da Lã" em novembro
postado em 06/12/2012
Australianos preparam campanha multimilionária para promover lã
postado em 11/01/2013
Associação de ovinos de leite define plano para 2011
postado em 21/10/2010
Fasciolose
postado em 18/12/2008
Enquete: o que mais onera sua produção? Confira!
postado em 14/05/2010
Gordura protegida na alimentação de ovelhas leiteiras
postado em 21/05/2008
Gestão de pessoas: uma ferramenta para aumentar os ganhos da pecuária
postado em 30/07/2009
Atual cenário da carne ovina no Brasil e os entraves da cadeia produtiva
postado em 11/07/2008
Uruguai: setor ovino quer crescer com "Ovimpíadas 2012"
postado em 09/05/2012
Uso do ultra-som na avaliação de carcaça
postado em 26/07/2007
Suplementação mineral para borregas na recria - Custos
postado em 29/11/2010
Pastejo misto entre ovinos, bovinos e caprinos: vantagens e limitações
postado em 24/07/2009
Alguns aspectos do comportamento de ruminantes sob condições de pastejo
postado em 13/04/2012
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...