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Resultados para "normalmente"
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O gerenciamento da empresa rural
postado em 21/02/2011
Parto distócico ou patológico em pequenos ruminantes
postado em 20/08/2010
O manejo pré-abate, o bem-estar e a qualidade da carne ovina
postado em 03/05/2010
Bagaço de cana-de-açúcar: fonte alternativa de alimento
postado em 04/03/2011
Manejo intensivo de pastagens tropicais - Parte 1 de 4
postado em 05/05/2010
Holding rural: pais e filhos - passado, presente e futuro
postado em 04/12/2009
Detecção de cio na ovinocultura
postado em 05/07/2011
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte II
postado em 03/12/2009
No artigo anterior, abordamos a sobrevivência dos cordeiros recém-nascidos sob a ótica do bem-estar, bem como o impacto econômico que a alta mortalidade dos cordeiros até a desmama gera na atividade (Parte I). Neste texto iremos discutir a importância do comportamento materno da ovelha e da agilidade do cordeiro neonato. Nos próximos textos abordaremos os fatores externos que influenciam este momento tão delicado que é a formação do vínculo materno-filial.
Conhecendo um pouco sobre clostrídios em volumosos conservados
postado em 27/04/2010
A cobertura de lã na face e a produtividade de ovinos lanados
postado em 23/09/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Perfil dos países importadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 11/11/2010
Técnicas simples melhoram a produção de caprinos no semiárido
postado em 29/01/2013
PR: programa Cordeiro Castrolanda busca melhorias na genética dos animais
postado em 31/10/2012
Manejo Reprodutivo do Macho - itens para otimizar meu reprodutor
postado em 28/03/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...