Você está em: Resultado da busca
Resultados para "paulista"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 317 para "paulista"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Marca de carne de cordeiro La Parrila chega ao Brasil
postado em 05/08/2013
Sistema agropecuário de produção integrada da caprinocultura leiteira no bioma caatinga
postado em 03/01/2014
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Características da criação de ovinos no Estado de São Paulo
postado em 09/08/2010
Detecção de cio na ovinocultura
postado em 05/07/2011
Alternativas para alimentação de ovinos e caprinos
postado em 05/06/2008
Cães de pastoreio na Unimar
postado em 21/12/2010
Linfadenite Caseosa ou "Mal do Caroço"
postado em 09/11/2006
Entrevista com Duale Entreposto de Carnes LTDA.
postado em 15/10/2010
Agronegócio familiar
postado em 27/07/2011
Avaliação da conformação da carcaça pelo modelo europeu de classificação
postado em 10/05/2010
Chico Bento e a imagem do campo
postado em 20/08/2013
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
SP: projeto inédito estudará integração entre eucalipto e ovinos de corte
postado em 11/03/2014
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...