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Resultados para "pelo"
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PR: produtores incentivam consumo de carne de cabrito
postado em 25/11/2009
SP: preço do kg vivo do cordeiro alcança R$ 6,10 na região de Marília
postado em 30/04/2013
Walter Celani: "Hoje as pessoas entram na atividade com o pé no chão"
postado em 20/07/2010
Chico Bento e a imagem do campo
postado em 20/08/2013
MS exporta 80% de seus ovinos para frigorífico de SP
postado em 01/02/2012
Bahia ganha 15 novos frigoríficos
postado em 23/07/2010
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Neosporose ovina
postado em 02/09/2010
Os efeitos do estresse térmico sobre a produção e a qualidade do leite
postado em 06/07/2012
Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
Sustentabilidade:um conceito aplicado ao agronegócio - Parte 2
postado em 24/04/2008
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Especial Associações: Aurora Gouveia, da Caprileite/ACCOMIG
postado em 03/09/2010
Manejo Reprodutivo do Macho - itens para otimizar meu reprodutor
postado em 28/03/2008
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Piquete maternidade
postado em 31/03/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Valores da carne ovina uruguaia importada pelo Brasil continuam crescentes
postado em 21/09/2011
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...