Você está em: Resultado da busca
Resultados para "pequenas"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 351 para "pequenas"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Alimentação de ovinos criados em sistema intensivo - Parte 2 - Silagens e fenos
postado em 01/03/2010
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
SP: com mofo azul e carvão, produtora faz queijos finos com leite de cabra em Joanópolis
postado em 08/11/2013
Estudantes no Piauí terão carne caprina e ovina na merenda escolar a partir de junho
postado em 23/05/2013
Ovinocultura de leite - uma introdução
postado em 13/09/2007
PR: Tatiana Mesomo conta a história da Coopercarnes
postado em 03/09/2009
A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte II
postado em 14/10/2009
Como visto no artigo A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte I é sugestivo que na região do cariri da Paraíba tenham ocorrido significativas mudanças no ambiente das propriedades e que estas, muitas vezes, podem comprometer o desempenho dos rebanhos caprinos. Neste segundo artigo será dada ênfase aos aspectos relacionados à saúde dos rebanhos abordando indícios de que algumas práticas de manejo criam ambientes favoráveis à multiplicação de agentes patogênicos e a disseminação de enfermidades.
Métodos de sobressemeadura para produção das pastagens para ovinos e caprinos
postado em 26/05/2009
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 5
postado em 24/02/2010
Laparoscopia - uma ferramenta para as biotécnicas da reprodução em pequenos ruminantes
postado em 27/05/2011
Sistema agropecuário de produção integrada da caprinocultura leiteira no bioma caatinga
postado em 03/01/2014
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Sistemas de desmame dos cordeiros
postado em 28/05/2008
Que tipo de cordeiro o Uruguai deveria produzir frente aos competidores?
postado em 11/10/2012
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
O mercado informal brasileiro da carne ovina
postado em 05/07/2010
Carne de cabrito: falta oferta para grandes centros
postado em 01/06/2009
Quarentena: uma das ferramentas para o sucesso
postado em 09/10/2009
Queijos da primavera
postado em 20/09/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...