Você está em: Resultado da busca
Resultados para "percentual"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 218 para "percentual"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima]
Tendência de desenvolvimento da ovinocultura no Mato Grosso do Sul é crescente
postado em 30/05/2014
Sistema Agrossilvipastoril - Uma opção de rentabilidade e sustentabilidade.
postado em 15/05/2009
Entendendo o sistema agroindustrial da carne ovina no Brasil
postado em 09/02/2010
Sistema de marcação dos machos na estação de monta
postado em 28/11/2008
Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Carne ovina: cortes e mercado em Belo Horizonte - MG. Parte II de II
postado em 19/05/2015
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
Comprando e vendendo silagem de milho: Que valor é justo?
postado em 30/06/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
Cresce o consumo de orgânicos nos grandes centros
postado em 25/01/2010
Comportamento na parição em ovelhas - Parte 2
postado em 11/09/2008
Avaliação dos efeitos de calcários no perfil do solo
postado em 12/03/2009
Stephanes: Minc não aceita mudar o Código Florestal
postado em 09/09/2009
Ovinos vivos: um segmento de mercado em potencial
postado em 25/03/2008
Avaliação da aceitabilidade de leite de cabra por crianças
postado em 30/04/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...