Você está em: Resultado da busca
Resultados para "sistemas"
Mostrando conteúdos: 181 - 200 de 842 para "sistemas"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Como as características da pastagem podem influenciar a produção animal
postado em 27/08/2010
O papel da assistência técnica na produção pecuária: introdução à temática
postado em 17/03/2011
Sistemas de produção para caprinos leiteiros
postado em 01/04/2009
Projeto busca melhorar a qualidade da carne de cordeiro
postado em 15/02/2012
Embrapa inicia projeto de incentivo à caprinocultura em Benin, na África Ocidental
postado em 13/03/2013
Presença da indústria na ovinocaprinocultura brasileira. Confira a opinião dos leitores
postado em 12/05/2011
Uso da PGF2α na sincronização de estro em pequenos ruminantes
postado em 09/03/2010
Gato por lebre - a rastreabilidade em questão
postado em 04/03/2013
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Nordeste busca melhorias na qualidade dos produtos
postado em 04/01/2010
Os efeitos do estresse térmico sobre a produção e a qualidade do leite
postado em 06/07/2012
Reatividade: um novo critério de seleção para ovinos de corte
postado em 01/02/2012
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
A revolução da agricultura familiar
postado em 28/01/2014
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...