Você está em: Resultado da busca
Resultados para "terminacao"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 190 para "terminacao"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Próxima]
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Soro de leite de vaca pode ser usado na terminação de cordeiros
postado em 24/01/2014
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
3D da ovinocaprinocultura: quais os desafios em 2010?
postado em 22/02/2010
BA: integração agroindústria (Baby Bode) e produtor
postado em 30/08/2010
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
Uso da silagem de sorgo na alimentação de ovinos
postado em 23/01/2008
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Elevando a produtividade - eficiência reprodutiva
postado em 26/02/2010
Silagem de grão úmido - o floculado brasileiro - Parte 1 de 2
postado em 24/11/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Incrementando o desenvolvimento gastrintestinal em cordeiros
postado em 29/04/2009
O papel do feno e de aditivos em rações de alto concentrado para cordeiros confinados
postado em 18/05/2007
Fernando Miranda: "O MS tem condições de ter escala de produção"
postado em 21/05/2010
Produção intensiva de cordeiros de corte
postado em 12/02/2007
CE: região de Inhamuns se especializa em culinária ovinocaprina
postado em 30/01/2012
Classificação de carcaça ovina: métodos objetivos e subjetivos
postado em 20/06/2006
Importância da nutrição de ovinos criados em sistemas intensivos de produção
postado em 30/05/2006
Previsões para preços sustentados e lucratividade razoável no setor de carnes em 2012
postado em 24/01/2012
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...