Você está em: Resultado da busca
Resultados para "abate de ovinos"
Mostrando conteúdos: 81 - 100 de 805 para "abate de ovinos"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Produção doméstica de carne ovina em 2009
postado em 29/03/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Segmentos de distribuição e consumo na cadeia da ovinocultura brasileira
postado em 11/09/2006
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 1
postado em 01/09/2009
Elevando a produtividade - prolificidade
postado em 19/01/2010
Alimentação de ovinos criados em sistema intensivo - Parte 1 - Alimentos volumosos
postado em 27/01/2010
Mortalidade embrionária em ovelhas
postado em 23/06/2008
Terminação de ovinos em pastagem com e sem creep: custo e lucro
postado em 15/09/2010
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Vale a pena ler de novo! Quais animais trarão maiores benefícios ao seu rebanho?
postado em 01/07/2013
Cabanha Unimar - inovações na ovinocultura
postado em 25/05/2009
Perfil dos países exportadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 02/08/2010
Creep feeding - uma estratégia de suplementação
postado em 03/02/2010
A carne ovina e o abate clandestino: é possível calcular o tamanho da informalidade?
postado em 16/02/2011
Produção orgânica de carne de cordeiro e cabrito
postado em 04/08/2008
Rio Preto: segundo abate indica fornecimento constante
postado em 09/08/2006
Influência do estresse na qualidade da carne - parte 1
postado em 09/05/2008
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1
postado em 10/09/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...