Você está em: Resultado da busca
Resultados para "acordo comercial"
Mostrando conteúdos: 1 - 20 de 222 para "acordo comercial"
Páginas de conteúdos: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Quero criar ovinos, e agora?
postado em 22/05/2007
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 1
postado em 26/07/2006
Análise da ovinocultura brasileira: oportunidades e ameaças
postado em 07/07/2010
Diferença da carne de carneiro e cordeiro
postado em 11/07/2006
Cordeiro e cabrito alimentados a pasto
postado em 27/12/2006
Ovinocultura brasileira: perspectivas para o futuro!
postado em 28/04/2008
Sistemas de produção de leite ovino
postado em 31/10/2007
Instalações: investimento baseado na funcionalidade, durabilidade e economicidade
postado em 19/06/2006
Sistemas de acasalamento. Confira a opinião dos produtores
postado em 10/09/2010
Impacto da crise sobre o setor da carne ovina
postado em 26/03/2009
As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
Classificação de carcaça ovina: métodos objetivos e subjetivos
postado em 20/06/2006
Retrato da caprino-ovinocultura na Bahia
postado em 31/07/2006
O Uruguai e a carne ovina
postado em 03/06/2008
Como agregar valor à carne ovina produzida no Brasil
postado em 08/04/2008
Produção doméstica de carne ovina em 2009
postado em 29/03/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Perfil dos países exportadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 02/08/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...