Você está em: Resultado da busca
Resultados para "ciencia"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 311 para "ciencia"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Importância do pH sobre a qualidade da carne
postado em 12/09/2006
Subprodutos da agroindústria de frutas como alternativa na alimentação
postado em 25/07/2007
Fernando Miranda: "O MS tem condições de ter escala de produção"
postado em 21/05/2010
Lucratividade dos sistemas de produção de carne ovina
postado em 18/03/2008
Toxoplasmose em pequenos ruminantes
postado em 01/02/2010
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
Importância da nutrição de ovinos criados em sistemas intensivos de produção
postado em 30/05/2006
Presença de parasitas na pastagem: dormindo com o inimigo
postado em 18/09/2006
Suplementação alimentar para terminação de cordeiros em pastagens
postado em 10/09/2007
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 2
postado em 28/09/2009
Ultrassonografia na reprodução de ovinos e caprinos
postado em 24/08/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 1
postado em 01/09/2009
Mortalidade embrionária em ovelhas
postado em 23/06/2008
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Diagnóstico de prenhez em pequenos ruminantes - métodos ultrassônicos ou não
postado em 29/09/2009
Cabanha Unimar - inovações na ovinocultura
postado em 25/05/2009
Ceratoconjuntivite infecciosa em ovinos e caprinos
postado em 08/09/2009
Ácidos graxos - qual a relação com a saúde?
postado em 17/12/2008
Indução do parto em pequenos ruminantes
postado em 20/11/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...