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Resultados para "confinamento ovinos"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 279 para "confinamento ovinos"
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As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
Alimentação de ovinos criados em sistema intensivo - concentrados
postado em 15/02/2011
Classificação de carcaça ovina: métodos objetivos e subjetivos
postado em 20/06/2006
Subprodutos da agroindústria de frutas como alternativa na alimentação
postado em 25/07/2007
Fernando Miranda: "O MS tem condições de ter escala de produção"
postado em 21/05/2010
Lucratividade dos sistemas de produção de carne ovina
postado em 18/03/2008
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
Custos x alimentação dos ovinos
postado em 09/09/2010
Importância da nutrição de ovinos criados em sistemas intensivos de produção
postado em 30/05/2006
Como agregar valor à carne ovina produzida no Brasil
postado em 08/04/2008
Suplementação alimentar para terminação de cordeiros em pastagens
postado em 10/09/2007
Pedúnculo de caju desidratado na alimentação de caprinos e ovinos
postado em 23/02/2007
Ricardo Maluf, do Grupo Marfrig: "só abatemos cordeiros terminados em confinamento"
postado em 28/01/2010
O papel do feno e de aditivos em rações de alto concentrado para cordeiros confinados
postado em 18/05/2007
Manejo e alimentação de cordeiros para abate precoce
postado em 15/05/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Pediculose ou "Piolheira" de ovinos e caprinos
postado em 18/06/2009
Suplementação mineral para borregas na recria
postado em 29/10/2010
Estresse
postado em 21/09/2007
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...