Você está em: Resultado da busca
Resultados para "formula"
Índice de tolerância ao calor de caprinos no semiárido
postado em 14/01/2011
Principais cuidados com os cordeiros recém nascidos
postado em 20/04/2007
Vale a pena ler de novo: "Quem não tem 500 ovelhas, não tem ovelha"
postado em 29/11/2012
"Super verminose" - aprenda o que fazer no caso de resistência de vermífugos
postado em 25/01/2010
Controle da Verminose: menos vale mais
postado em 14/05/2009
Métodos para determinação da necessidade de calagem em áreas de pastagem
postado em 10/10/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1
postado em 10/09/2009
Tolerância ao calor em ovelhas lanadas e deslanadas, em Nova Odessa - SP
postado em 04/06/2009
Reverter X retardar a resistência parasitária
postado em 31/07/2006
Depreciação deve ser considerada como custo de produção?
postado em 15/04/2010
Cecília Veríssimo: verifique a eficácia do vermífugo
postado em 16/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Cecília José Veríssimo, pesquisadora do IZ de Nova Odessa, São Paulo, respondeu a dúvida de um leitor ao seu artigo "Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I". Acesse e leia a carta na íntegra.
Silagem e formulação de dietas - Qual é o grau de ajuste que você consegue?
postado em 02/12/2013
Planejamento da quantidade de silagem e dimensionamento de silo
postado em 19/09/2006
Sugestões para evitar ou diminuir o estresse
postado em 30/01/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Conheça as vantagens em utilizar subprodutos na alimentação de ruminantes
postado em 01/07/2008
Exagero Ambiental
postado em 30/07/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...