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Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 119 para "grafico"
O Uruguai e a carne ovina
postado em 03/06/2008
Brasil continua importando menos carne ovina do Uruguai
postado em 15/09/2010
Análise semestral do mercado doméstico da carne ovina brasileira
postado em 27/08/2009
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Produção doméstica de carne ovina em 2009
postado em 29/03/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Adubação com nitrogênio pode ser reduzida ao longo dos anos
postado em 02/06/2008
Terminação de ovinos em pastagem com e sem creep: custo e lucro
postado em 15/09/2010
Importações recordes de carne ovina em janeiro
postado em 02/03/2007
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
postado em 29/04/2010
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
Perfil dos países exportadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 02/08/2010
Brasil: importação de carne ovina uruguaia recua em out
postado em 19/11/2010
Análise do desenvolvimento do rebanho ovino e caprino no Brasil em 2009
postado em 26/11/2010
Influência do estresse na qualidade da carne - parte 1
postado em 09/05/2008
A União Européia e o mercado da carne ovina
postado em 04/12/2007
Importações de carne ovina aumentam em novembro
postado em 18/12/2006
Suplementação mineral para borregas na recria - Custos
postado em 29/11/2010
Cenário e perspectivas para a carne ovina no mercado internacional - Parte 2
postado em 02/12/2008
Importações brasileiras têm crescimento constante
postado em 25/10/2007
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...