Você está em: Resultado da busca
Resultados para "manejo sanitario"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 179 para "manejo sanitario"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [Próxima]
Sistema acelerado de parição em ovinos
postado em 30/05/2006
Pastagem para ovinos - uma realidade a ser cumprida
postado em 05/01/2010
Gestão, produtividade e bem - estar animal na moderna ovinocultura de corte
postado em 27/05/2008
Onfalopatia infecciosa
postado em 29/09/2010
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte II
postado em 24/09/2009
Manejo e alimentação de cordeiros para abate precoce
postado em 15/05/2009
Sistema integrado de pastejo: ovinos e bovinos
postado em 13/07/2010
Assinalação, castração e descole dos cordeiros
postado em 07/10/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Programa Cabra Forte
postado em 14/08/2006
Mortalidade embrionária em ovelhas
postado em 23/06/2008
Creep feeding - uma estratégia de suplementação
postado em 03/02/2010
Influência do estresse na qualidade da carne - parte 1
postado em 09/05/2008
Alternativas para uma caprinocultura sustentável
postado em 31/05/2010
Indução do parto em pequenos ruminantes
postado em 20/11/2007
Sistemas de produção e verminose - Parte I de II
postado em 12/01/2012
Introduzindo à biossegurança - parte II
postado em 11/08/2009
Aspectos sanitários e zootécnicos na produção de carne ovina e caprina
postado em 17/06/2008
Banco de colostro
postado em 30/08/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...